Жизнь

"Он как человек полное говно!": украинская певица обрушилась на Потапа

2.3k
"Он как человек полное говно!": украинская певица обрушилась на Потапа
"Он как человек полное говно!": украинская певица обрушилась на Потапа

35-летняя Анастасия Приходько, признавшаяся в прошлом году, что в свое время хотела сменить пол и стать мальчиком, резко высказалась о коллегах по сцене. Победительница "Фабрики звезд" и экс-участница "Евровидения" назвала Потапа "говном".

Анастасия Приходько призналась, что на дух не может переносить участника популярного дуэта "Потап и Настя". Певица не удержалась, припомнив ему старый случай.

Экс-участница "Евровидения" пожаловалась, что в свое время Алексей Потапенко очень неприятно поступил с ней.

Он как человек полное говно! Сейчас он говорит моими словами 2014 года, а когда мы с ним пересеклись во Дворце "Украина", он меня оскорбил... за что был послан. Тогда он бегал и настраивал всех против меня и очень некрасиво отзывался в кругах, за мои действия против России, и я об этом знаю... А сейчас пытается быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны!

В то же время сам Потап после резких высказываний Анастасии Приходько решил не разжигать конфликт, призвав певицу не ссориться.

Потапу запретили въезжать в Россию на 50 лет

Напомним, Потап ранее попал в список украинских звезд, которым на 50 лет запрещен въезд в Россию в связи с их высказываниями по поводу российской спецоперации на Украине. 

Дуэт Потап и Настя уехал в Испанию с началом спецоперации. Артисты вовсю развлекают сейчас европейскую публику, однако возвращаться на родину пока не собираются. Потапа уже окрестили сами же украинцы "диванным солдатом", а Настю Каменскую — "фальшивой патриоткой".

Украинская националистка Приходько представляла Россию на "Евровидении"

Анастасия Приходько выступала на "Евровидении" от России в 2009 году с песней "Мамо" на украинском языке. Она заняла 11-е место. 

Непосредственно перед этим ее со скандалом отказался отправлять на конкурс от Украины местный Первый национальный канал. По некоторым данным, это произошло из-за участия певицы в российской "Фабрике звезд". Не помогло даже личное обращение к тогдашнему президенту Ющенко.

Как писал Ruposters Life, ранее Приходько спустя 11 лет после "Евровидения" пожаловалась на травлю за выступление от России.