Жизнь

"Оставайтесь за границей отдыхать": украинцев взбесили Потап и Настя, выступающие в Европе

2.9k
"Оставайтесь за границей отдыхать": украинцев взбесили Потап и Настя, выступающие в Европе
"Вылезли из нор": украинцев взбесили Потап и Настя, страдающие любовью к родине из-за бугра

Украинский эстрадный дуэт Потапа и Насти Каменских с началом спецоперации уехал из России в Испанию. Построив карьеру в российском шоу-бизнесе, Потап и Настя неожиданно начали пылать патриотическими настроениями, но соотечественники это не очень оценили.

Артисты вовсю развлекают иностранную публику, а на родину возвращаться не собираются. "А что мешает петь в Киеве? Даже мамы с детьми уже вернулись", — задают резонный вопрос подписчики.

украинцев взбесили Потап и Настя, выступающие в Европе

Потапа уже окрестили "диванным солдатом", а Каменскую — "фальшивой патриоткой". В рамках своей диванной войны Потап, например, грозился привлечь к ответственности своих коллег по шоу-бизнесу: Ларису Долину, Николая Баскова, Олега Газманова и других.

Однако украинцы спросили, не желает ли бравый солдат помочь делом, а не постом в интернете. И вообще, рассказал бы лучше, какая погода в Мадриде.

О, какие персоны вылезают из нор! Уважаемые, оставайтесь за границей отдыхать и песенки петь! © for_kids_com.ua
Бессмысленная трата времени! Лучше бы деньги перечислили военным. © Lina_172120

Сегодня певица выложила видео с исполнением патриотической песни, и многие украинцы начали задавать неудобные вопросы. "Настя, мы из Украины! А ты когда будешь из Украины?" — спросила одна подписчица. "Лучше бы в волонтеры подалась, как многие другие селебрити", — посоветовала другая.

украинцев взбесили Потап и Настя, выступающие в Европе

Как писал Ruposters Life, ранее засветившая гладковыбритый лобок Настя Каменских взбесила фанатов.