Жизнь

"Холостяк" Димаш Адилет тайно встречался с женой олигарха, шантажировавшей его самоубийством

3.4k
"Холостяк" Димаш Адилет тайно встречался с женой олигарха, шантажировавшей его самоубийством
Димаш Адилет тайно встречался с женой олигарха, которая шантажировала его самоубийством

27-летний Димаш Адилет недавно участвовал в шоу "Холостяк" и нашел там себе красавицу-невесту Соню Солманидину. Однако роман продлился недолго: уже спустя три недели он отрицал, что с кем-то встречается.

Димаш утверждает, что это были вторые отношения в его жизни. Про первые двухлетние отношения он месяц назад написал в своем блоге, но не назвал имя возлюбленной.

Изданию Super удалось выяснить, что девушкой Адилета была жена и мать детей миллиардера Николая Саркисова Илона Котелюх. Димаш не зря уточнял, что не мог позволить себе раскрыть ее имя и выкладывать совместные фотографии.

Многие вещи в этих отношениях меня заставляли держать в секрете, что я и делал из чувства любви, инстинкта оберегать и защищать и простой человеческой доброты. <...> Были рассказы про то, что в ее предыдущих отношениях мужчина был тираном и абьюзером, хотя, как оказалось, тот человек был достойным.

Они встречались в разных точках мира. Расходы Димаша покрывал его отец бизнесмен, а Илоны — Николай Саркисов.

По словам Адилета, в начале отношений их "будто ударила молния", а в конце все превратилось в "руководство по токсичному и абьюзерскому поведению". По его словам, Котелюх принимала наркотики, врала о беременности и угрожала.

"После очередных предательств, которые я не готов был прощать, в ход шли многочисленные угрозы самоубийством или "Убью себя и тебя", если я не прощу ее и разорву отношения".

Сейчас у Димаша никого нет, а Илона уже завела новый роман в Лондоне. Ее избранником стал Никита Расковалов, сын бизнесмена.

Софья Солманидина об отношениях с Димашем

С Софьей отношения героя "Холостяка" сложились совсем по-другому. После съемок новоиспеченная пара почти сразу разъехалась в разные стороны. Димаш сначала отправился к семье в Казахстан, а потом в Швейцарию, тогда как Соня оставалась в России.

"Ведь мы так далеко друг от друга. Единственные наши встречи — встречи пока в FaceTime", — рассказывала девушка. При этом она отметила, что хорошо общается по Сети и с мамой избранника.

Единственное, что не нравилось девушке, — это выносить личную жизнь напоказ всей стране. "Честно, не могу сказать, что мне это нравится. Скорее наоборот! С возрастом я пришла к тому, что отношения людей — это личные отношения! Не хочется транслировать все 100%. Ведь счастье любит тишину?" — говорила она. Впрочем, долго это терпеть не пришлось — на этой неделе Димаш уже подтвердил расставание.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Холостяка" выставила напоказ сочные ягодицы, искупавшись с голой грудью.