Жизнь

"Были хорошей парой": герой последнего "Холостяка" расстался с победительницей шоу

1.9k
"Были хорошей парой": герой последнего "Холостяка" расстался с победительницей шоу
"Были хорошей парой": герой последнего "Холостяка" расстался с победительницей шоу

Некоторое время назад на ТНТ показали финал популярного шоу "Холостяк", одной из победительниц которого стала Софья Солманидина - именно ее решил выбрать после долгих колебаний предприниматель из Казахстана Димаш Адилет. Однако последние новости огорчили поклонников пары после откровенного признания бизнесмена о том, как сложились его отношения с девушкой после завершения проекта.

Поклонницы телепроекта надеялись, что после съемок молодые люди не расстанутся друг с другом, однако на самом деле они решили разъехаться в разные стороны. 

Димаш Адилет отправился в Казахстан к своей семье. Было очевидно, что победительница "Холостяка" не находится с ним рядом. 

27-летний миллионер накануне подтвердил слухи, появившись на одном из светских мероприятий, на котором ответил отрицательно на вопрос ведущей о том, есть ли в настоящее время у него девушка.

Последние новости расстроили многих поклонников "Холостяка", которые симпатизировали паре. 

"Грустно, они были хорошей парой", "Как говорят: не придумывайте любовь там, где ее нет. Димаш просто так не начнет отношения, он об этом много раз говорил", "Саша же ему сказал, даже если кого-то выберешь, это ни к чему не обязывает. Он просто сделал выбор, потому что так нужно было, и все",  — поделились мнением фанатки.

Сама Софья Солманидина недавно откровенно рассказала, что с Димашем у нее по-прежнему самые теплые отношения". 

Девушка заметила, что им совсем несложно было скрывать от публики отношения до показа финала на ТНТ. "Ведь мы так далеко друг от друга. Единственные наши встречи — встречи пока в FaceTime", - признается Солманидина.

По словам девушки, она поддерживает отношения с мамой Димаша, с которой познакомилась в одной из серий "Холостяка". "Мы можем списаться с мамой Димаша, узнать, как дела друг у друга", - говорит телезвезда.

Софья также рассказала об эмоциях, которые почувствовала, когда узнала о своей победе на шоу "Холостяк". "Когда Димаш взял розу, у меня покатились слезы. И если спрашивать про мысли в голове, то их не было. Были одни эмоции", - цитирует девушку Elle Girl.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько миллионов новая девушка Тимати заплатила ему за пиар-роман с ней.