Жизнь

"Получится построить отношения": Дава высказался об участии в шоу "Холостяк"

"Получится построить отношения": Дава высказался об участии в шоу "Холостяк"

28-летний Давид Манукян сделал неожиданное заявление. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой высказался об участии в шоу "Холостяк" на ТНТ, сообщает Teleprogramma.pro.

Нынешний ведущий "Дома-2" задумался об участии в следующем сезоне телепроекта "Холостяк". Певец надеется, что там он сможет найти себе пару.

"Ха! А прикиньте, я буду первым холостяком, у кого после шоу получится построить отношения", — написал артист в Stories.

Давида Манукяна поддержали поклонники, пообещав, что его участие обеспечит шоу "Холостяк" высокие рейтинги.

"Дав, наверное, это будет лучший "Холостяк". И смотреть его будет вся страна. В общем, ждем тебя там", — отметила одна из поклонниц рэпера.

Минувшей зимой Ольга Бузова сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. Владимир Соловьев впоследствии назвал причины разрыва звездной пары в эфире "Соловьев.Live".

Телеведущий прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн назвал Даву в числе трех самых главных геев российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share