Жизнь

Моргенштерн назвал трех самых главных геев российского шоу-бизнеса

Моргенштерн назвал трех самых главных геев российского шоу-бизнеса

23-летний российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн раскрыл имена главных геев в отечественном шоу-бизнесе в шоу "Вопрос ребром" на YouTube-канале Gazgolder.

На откровенный вопрос Моргенштерна заставил ответить один из участников шоу, напомнив рэперу о недавней премии "Муз-ТВ". 

"Мы сейчас проверим, есть у тебя яйца или нет. Назови трех самых главных геев российского шоу-бизнеса, которые были там", — заявил мужчина. 

Однако вопрос не слишком смутил Моргенштерна. "Артур Пирожков, Александр Ревва и Бабушка и "Камеди клаб", — заявил рэпер.

Ведущий шоу Баста заявил, что его коллега, по сути, назвал лишь одного человека, потребовав упомянуть еще двоих. 

"Судя по тому, как Филипп и Дава выехали на красную дорожку, — думаю, ответ очевиден!" — заключил Моргенштерн, приведя в восторг публику.

Напомним, до этого Владимир Соловьев прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Как писал ранее Ruposters, Моргенштерн назвал сумму, за которую вышел бы на ринг со Шлеменко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share