Жизнь

Айза вернула фамилию Гуфа, вновь став Долматовой

Айза вернула фамилию Гуфа, вновь став Долматовой

35-летняя Айза Анохина около полугода назад неожиданно объявила о расставании со своим супругом Дмитрием. Теперь звезда инстаграма решила вернуть фамилию Гуфа.

На своей странице в инстаграме Айза отказалась от фамилии Анохина, став вновь называть себя Долматовой. 

"Че-то Айзу кидает. То придумывала себе иностранную и короткую фамилию. То тупо подписалась фамилией экс-мужа в профиле. Причем проводит с Гуфом много времени, приезжает к нему с детьми. Где-то еще маячит Олег "не пиар" Майами. Если бы реалити не было, его стоило придумать с такой-то фактурой", - пишет телеграм-канал "Только никому".

С Дмитрием Анохиным Айза пробыла в браке почти 5 лет, сыграв свадьбу в 2015 году в Лас-Вегасе. У пары подрастает маленький сын Элвис.

После расставания Айза Анохина задумалась о смене фамилии. При этом возвращать девичью фамилию Вагапова она возвращать не собирается.

"Думаю вернуть фамилию Долматова. Мне вроде шло. Но всё же хочу свою фамилию, новую. Короткую и иностранную", - говорила звезда.

Напомним, Айза Анохина ранее говорила, что причиной расставания с Дмитрием Анохиным были его постоянные упреки и ревность к Гуфу.

Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я ********** [устала]! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Как признавалась Айза Анохина, она вообще больше не хочет жить с мужчинами. Звезда устала от каких-либо отношений.

"Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!" - говорила Айза Анохина, недавно признавшаяся в романе с Олегом Майами.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина обменялась колкостями с Настей Ивлеевой. Бывшая супруга назвала звезду "Орла и решки" "быдлом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share