Жизнь

"Деревня будет вечно в тебе!": Айза Анохина назвала Настю Ивлееву "быдлом"

"Деревня будет вечно в тебе!": Айза Анохина назвала Настю Ивлееву "быдлом"

35-летняя Айза Анохина обменялась колкостями с Настей Ивлеевой. Бывшая супруга назвала звезду "Орла и решки" "быдлом".

Айза Анохина считает, что слава прямо на глазах портит многих людей, и далеко не все выдерживают подобное испытание. Звезда высказалась о Насте Ивлеевой, за которой следят в инстаграмме 17 миллионов, а также о ее подруге Юлии Коваль.

"Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось", - цитирует Starhit Айзу Анохину.

Айза прокомментировала вопрос подписчицы о том, почему Ивлеева и Коваль над ней завуалированно посмеются.

Я ничего не знаю про Коваль или как там. Но точно знаю, что пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавке, версия 2020 года.

До этого Татьяна Брухунова обрушилась на Настю Ивлееву. Молодая супруга Евгения Петросяна назвала блогера "разлагающимся монстром".

Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, — разлагающийся монстр.

Татьяна Брухунова считает, что бешеная популярность может негативно сказаться на подрастающем поколении.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева рассказала о необычных съемках для популярного тревел-шоу "Орел и решка". Звезда отправилась в берлинский свингер-клуб посмотреть на совокупляющихся людей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share