Жизнь

"Не дам ни копейки": избившая собаку Успенская обвинила соседку в провокации

3k
"Не дам ни копейки": избившая собаку Успенская обвинила соседку в провокации
"Не дам ни копейки": избившая собаку Успенская рассказала, зачем раздули этот скандал

68-летняя исполнительница русского шансона Любовь Успенская скоро может попасть под суд за избиение соседской собаки. Сначала она начала ее бить по голове ручкой от поводка, а когда вмешалась хозяйка, то напала и на нее, попутно покрывая матом.

Ранее мы писали, что об этом говорят хозяйка пса, очевидцы и юрист — они все как один утверждают, что поведение певицы было неадекватным. До недавнего времени Любовь никак не комментировала происходящее, но теперь ответила обидчикам в личном блоге.

Последние новости избившая собаку Успенская обвинила соседку в провокации

Успенская уверена, что хозяева сами виноваты, что не следят за питомцами и агрессивно себя ведут, а она лишь отважно защищала своего маленького терьера.

На мою собачку напали собаки соседки, арендующей дом напротив нашего. В итоге одна из них покусала меня, когда я вступилась за Джюни, попытавшись их отогнать. На замечания, что за собаками надо следить, выгуливать в наморднике и на поводке, а не отпускать бегать по поселку и нападать на людей, хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно — устроила ссору, начала меня провоцировать!
Последние новости избившая собаку Успенская обвинила соседку в провокации

Певица считает, что скандал раздули в попытках поживиться на ней, но она не собирается идти на уступки.

Видимо, понимая, что я могу дать ход делу, владелица собак ничего иного не придумала, как обратиться к гражданину Александру Добровинскому. Он вчера написал мне, не хочу ли я решить вопрос мирно. О чем речь? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! Что я такого сделала?!

Любовь также подчеркнула, что больше не собирается тратить на это время и у нее есть дела важнее, чем соседские разборки. "Я занимаюсь творчеством, и сегодня все мои мысли о том, как поддержать людей, у которых ситуации покрепче", — сказала она.

Большинство подписчиков отреагировали на пост положительно и поддержали исполнительницу. То, что она ругалась матом, они не считают чем-то постыдным. "Русский язык богат, мы на вашей стороне", — написала одна пользовательница.

Последние новости избившая собаку Успенская обвинила соседку в провокации

Как писал Ruposters Life, ранее Успенская призвала запретить музыку Моргенштерна*.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России