Жизнь

Алексей Панин: "Я сегодня был очень горд, что я — русский!"

2.4k
Алексей Панин: "Я сегодня был очень горд, что я — русский!"
Алексей Панин: "Я сегодня был очень горд, что я — русский!"

44-летний Алексей Панин некоторое время назад переехал в Испанию и в настоящее время не собирается возвращаться домой. При этом накануне актер признался, что почувствовал гордость из-за того, что является русским.

Алексей Панин рассказал в своем Telegram-канале, что он помог в Европе паре англичан, едва не лишившихся денег и документов.

Я сегодня был очень горд, что я — русский! Я ехал по улице и увидел, как у пары вывалился кошелек. Они пошли дальше, не заметили. Я остановился, взял кошелек, там были деньги и документы. Побежал и отдал. Это были англичане, и они были счастливы. 
Последние новости Алексей Панин фото

По словам скандального актера, он почувствовал гордость, когда раскрыл англичанам свою национальность.

"Они начали что-то говорить на своем языке, но я ответил: "Ребята, я плохо понимаю по-английски. Я русский!" Я был так горд произнести эти слова!" — рассказал артист.

Как отметил Алексей Панин, иностранцы обнимали его, пытаясь отблагодарить деньгами, однако артист отказался от вознаграждения.

"Мне не стыдно быть русским, когда русские делают что-то классное, когда люди смотрят на русских и благодарны им!" - резюмировал актер.

Последние новости Алексей Панин фото

До этого скандальный актер признался, что его знакомые немцы оказались в шоке от поведения некоторых беженцев из Украины.

"Приехали мои знакомые, соседи — пожилая немецкая пара. Они — русские немцы и живут всю жизнь в Германии. И они рассказывали, что, к сожалению, действительно, в Германии очень многие люди немножко, мягко говоря, офигели от поведения некоторых украинских беженцев, которым хотели помочь, и как они, мягко скажем, не очень адекватно себя вели", - сказал Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее живущий в Испании Панин пожаловался на безденежье.