Жизнь

"Не очень адекватно себя вели": Панин рассказал, что немцы в шоке от поведения украинских беженцев

37.4k
"Не очень адекватно себя вели": Панин рассказал, что немцы в шоке от поведения украинских беженцев

44-летний Алексей Панин откровенно рассказал о поведении некоторых украинцев, покинувших родную страну и уехавших в Германию. 

Скандальный актер признался, что его знакомые немцы оказались в шоке от поведения некоторых беженцев из Украины.

"Приехали мои знакомые, соседи — пожилая немецкая пара. Они — русские немцы и живут всю жизнь в Германии. И они рассказывали, что, к сожалению, действительно, в Германии очень многие люди немножко, мягко говоря, офигели от поведения некоторых украинских беженцев, которым хотели помочь, и как они, мягко скажем, не очень адекватно себя вели", - сказал Панин.

Алексей Панин некоторое время назад переехал в Испанию и не собирается возвращаться в Россию, несмотря на отсутствие секса.

"Особых подвигов в сексуальной жизни у меня в последние годы нет. Чего-то такого экстраординарного не происходило. Ну так, групповушки были. Потрахались и разошлись. В Испании у меня вообще нет любовниц. Секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов. Могу сказать, что есть тут люди, которые мне нравятся. Возможно, я был бы не против заняться с ними сексом, но пока не сложилось", — говорил актер.

Как отмечается, после переезда в Европу у Алексея была лишь одна разовая встреча с одной партнершей, но в ходе поездок в Москву артист может себе позволить сексуальные эксперименты.

При этом Алексей Панин признается, что у него существуют проблемы в профессиональной сфере из-за излишней откровенности в сексуальных вопросах.

Меня не будут снимать в кино. У меня сейчас такая репутация, что никому я особо там не нужен. Таких, как я, считают извращенцами. Я все просрал, но зато обрел такую свободу. Мне сейчас нечего терять, поэтому я могу себе позволить говорить обо всем.

Как писал Ruposters Life, ранее внук Пугачевой нокаутировал Панина, заявив, что "сделал то, что хотела сделать давно вся Россия".