Жизнь

"У меня ребенок, его надо кормить": живущий в Испании Панин пожаловался на безденежье

4.6k
"У меня ребенок, его надо кормить": живущий в Испании Панин пожаловался на безденежье

44-летний Алексей Панин, пару лет назад переехавший в Испанию, сделал откровенное признание. Артист пожаловался на безденежье.

С Алексеем Паниным некоторое время назад расторгли все контракты. В настоящее время актер живет в Испании на накопления, которые заканчиваются.

"В кино мне дорога закрыта давно! Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить", - посетовал артист.

Алексей понимает, что вряд ли сможет построить карьеру в Европе. Артист осознает, что его не позовут больше на главные роли, при этом он не желает играть в эпизодах. 

"Надо что-то думать — что, пока не знаю", — сказал актер в интервью, которое дал одному из YouTube-каналов.

Алексей Панин некоторое время назад переехал в Испанию и не собирается возвращаться в Россию, несмотря на отсутствие секса.

"Особых подвигов в сексуальной жизни у меня в последние годы нет. Чего-то такого экстраординарного не происходило. Ну так, групповушки были. Потрахались и разошлись. В Испании у меня вообще нет любовниц. Секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов. Могу сказать, что есть тут люди, которые мне нравятся. Возможно, я был бы не против заняться с ними сексом, но пока не сложилось", — говорил актер.

При этом Алексей Панин признается, что у него существуют проблемы в профессиональной сфере из-за излишней откровенности в сексуальных вопросах.

Меня не будут снимать в кино. У меня сейчас такая репутация, что никому я особо там не нужен. Таких, как я, считают извращенцами. Я все просрал, но зато обрел такую свободу. Мне сейчас нечего терять, поэтому я могу себе позволить говорить обо всем.


Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин рассказал, что немцы в шоке от поведения украинских беженцев.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…