Жизнь

"Тренирую те самые мышцы": Дакота призналась, что у нее есть целая полка с секс-игрушками

3.3k
Комментарии 0
"Тренирую те самые мышцы": Дакота призналась, что у нее есть целая полка с секс-игрушками

29-летняя Рита Дакота призналась поклонникам, что у нее есть целая полка с секс-игрушками. По словам звезды, она ежедневно тренирует "те самые" мышцы. 

На своей странице в инстаграме Рита Дакота поддержала подругу, заявившую, что ходит на секс-тренинги. Певица не понимает, почему многие воспринимают это в штыки.

"Что в 2019 году может быть "стыдного" в секс-тренингах? Первое, что мне врачи посоветовали в роддоме на след. день после рождения Мии - идти на вумфит. И я пошла. И подруг с собой взяла. Помните, на Бали во влоге наши убудские бабские тренинги? Вот, они самые. Кто увлекается астрологией - если вы вдобавок еще и "восьмидомница", как я, то не развивая свою сексуальную сторону жизни, не прокачивая энергетически дом секса, не изучая тантру и не умея отдавать и брать энергию этим способом - можно даже начать болеть, я сейчас серьезно", - написала Рита Дакота.

Певица призналась, что регулярно тренирует вагинальные мышцы. Рита Дакота совершенно не стесняется говорить, что у нее есть множество секс-игрушек.

"Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и "те самые" мышцы в том числе. Каждый (!) день. <...> Тут дело уже немного в другом - донести до девочек, что это НЕ стыдно. Типа прокачивать себя в сексе - не стыдно, ходить к психологу, когда депрессия - не стыдно, брать няню, когда не выгребаешь одна - не стыдно. Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься "что люди скажут?". По секрету - людям ПЛЕВАТЬ. И на вас, и на ваше здоровье, и на ваш уровень энергии, и на способность получать удовольствие от жизни на 100%", - отметила Дакота.

Популярная певица посетовала, что в настоящее время ей очень не хватает добротного секса с любимым мужчиной.

"В отсутствии отношений с мужчиной меня на сегодняшний день больше всего парит именно отсутствие подпитывающего качественного секса с энергетически прокачанным (!) духовно развитым партнером, потому что это вообще совсем не тот "секс", который в клубах в туалетах, а сааамая созидательная мощнейшая энергия, дающая "жизнь" в самом широком смысле этого слова ", - заявила Дакота.

Ранее СМИ уличили Риту Дакоту в увеличении ягодиц с помощью пластики. Некоторые подписчики раскритиковали звезду в том, что она не призналась в этом. Однако сама она заявила, что не увеличивала ягодицы.

"Не увеличивала себе попу. У меня были небольшие ямочки, которые доктор заполнил, "сгладил". От отека и компрессионного белья попа была большая первые недели. Сейчас на 4 см меньше, чем было до. Перестаньте уже кудахтать. Мне не сложно было бы сказать, что я увеличила попу, если бы я ее реально увеличила", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 29-летняя Рита Дакота ответила набросившейся на нее Алене Водонаевой. Последняя призвала певицу "не тявкать" и пристыдила за "попрошайничество". В ответ Дакота назвала звезду "Дома-2" "больным человеком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share