Жизнь

СМИ уличили Риту Дакоту в увеличении ягодиц с помощью пластики

2k
Комментарии 0
СМИ уличили Риту Дакоту в увеличении ягодиц с помощью пластики

29-летнюю Риту Дакоту заподозрили в увеличении ягодиц, сообщает издание "7 Дней". Поклонники звезды считают, что она изменила свою внешность хирургическим путем.

Как считают пользователи сети, Рита Дакота недавно легла под нож пластического хирурга. Поклонники певицы заметили, что в последнее время ее фигура заметно изменилась.

В частности, у Риты Дакоты появился стальной пресс - сложно поверить, что она не так давно стала матерью. Кроме того, ягодицы певицы в довольно короткий срок заметно округлились.

Подписчики Риты Дакоты подозревают, что звезда поддалась веянию моды и решила увеличить ягодицы. 

Стоит отметить, в последнее время среди звезд приобрело популярность так называемое body-скульптурирование. Во время этой процедуры делают липосакцию в проблемных зонах, а в других с помощью выкачанного жира увеличивают объемы. Как отмечает источник, в последнее время к такой процедуре прибегали Анна Дзюба из группы Artik & Asti и Айза Анохина.

Сама Рита Дакота недавно открыла специальные курсы, на которых помогает девушкам полюбить и принять свою натуральную внешность. Если верить певице, идеальную фигуру она смогла получить с помощью правильного питания и эффективных тренировок.

Как писал ранее Ruposters Life, Влад Соколовский изменил Рите Дакоте во время ее беременности с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Об этом рассказала бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share