Жизнь

СМИ: бывшего наркомана Топалова обвинили в срыве после скандала с Тодоренко

СМИ: бывшего наркомана Топалова обвинили в срыве после скандала с Тодоренко

29-летняя Регина Тодоренко накануне подверглась травле в сети после своих скандальных высказываний о домашнем насилии. После этого ее супруга Влада Топалова, ранее страдавшего от наркотической зависимости, заподозрили в срыве, сообщает Eg.ru.

Многие заметили, что после начавшегося скандала Влад Топалов стал крайне агрессивно реагировать на комментарии недоброжелателей на своей странице в инстаграме.

В частности, супруг Регины Тодоренко не скупился на нецензурную лексику, ругаясь с пользователями сети.

После случившегося многие вспомнили, что раньше у Влада Топалова были серьезные проблемы с запрещенными веществами. 

Интернет-пользователи решили, что экс-солист дуэта Smash!! вновь сорвался, о чем может свидетельствовать его неадекватное поведение, отмечает источник.

Пользователи с подозрением относятся к словам Топалова о том, что он благодаря любви избавился от зависимости. В сети вспомнили старую поговорку - бывших наркоманов не бывает.

Накануне Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов пожаловался, что он полтора года живет без секса с Региной Тодоренко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share