Общество

Кокорин и Мамаев снова пойдут под суд

Кокорин и Мамаев снова пойдут под суд

Телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала иск в суд на нападающего "Сочи" Александра Кокорина и полузащитника "Ростова" Павла Мамаева из-за инцидента, произошел возле гостиницы "Пекин" в прошлом году.

"Иск Ольги Маслий (фамилия Ушаковой по паспорту) о компенсации материального ущерба поступил в суд. Ответчиками по нему значатся Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий", - сообщили в Савеловском районном суде Москвы.

Ущерб, нанесенный ее автомобилю в ходе конфликта у гостиницы "Пекин", она оценивает в 300 тыс. рублей.

Весной прошлого года футболисты стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и повредили ее автомобиль.

8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Они были признаны виновными в побоях и хулиганстве. 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области принял решение об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Спустя 10 дней футболисты вышли на свободу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share