Жизнь

Баскова вывели из себя, случайно слив его телефон в популярном шоу

4.4k
Комментарии 0
Баскова вывели из себя, случайно слив его телефон в популярном шоу

42-летний Николай Басков обрушился на своей странице в инстаграме на Иду Галич и Александра Гудкова. В популярном шоу последнего Comment Out случайно засветили телефонный номер артиста.

В эфире шоу Ида Галич позвонила Баскову, чтобы сделать сомнительный комплимент. "Когда вас облило экскрементами в клипе "Ибица", я сначала смеялась. А потом поняла, что возбуждаюсь. Спасибо вам за это чувство", - заявила инста-блогер. При этом при монтаже телефон Николая Баскова случайно забыли убрать, так что номер последнего стал достоянием общественности.

"Огромное "спасибо" за мой сумасшедший день Иде Галич, Александру Гудкову и всем редакторам программы, которые засветили мой телефон в эфире. И пусть этот треш вы тоже когда-нибудь испытаете, когда я выложу ваши личные номера", - написал возмущенный Басков в инстаграме.

На скандал отреагировали многие звезды российского шоу-бизнеса. "Аааааааа жесть", - написала Анна Семенович. "Коля, дорогой, это ужасно конечно... К большому сожалению, сегодня ради "лайков" и "шоу" люди готовы на очень многое", - возмутилась телеведущая Яна Кошкина. 

Посочувствовал своему коллеге и Филипп Киркоров, припомнив Ольге Бузовой аналогичный проступок, когда она случайно засветила его номер, однако вскоре удалил комментарий.

Авторам скандального шоу пришлось извиняться перед обиженным Николаем Басковым. 

"Просим прощения у Николая Баскова за свою фатальную ошибку! Николай (если вы это читаете), мы хотим искупить вину! Готовы сделать всё, что захотите! Простите!" - говорится в сообщении канала "Чикен Карри", на котором выходит шоу.

Николай Басков уверен, что у Анастасии Волочковой в свое время с ним был самый лучший отдых на Мальдивах. На вопрос журналистов о том, занимался ли о сексом с балериной и другой своей возлюбленной Викторией Лопыревой, певец ответил предельно откровенно.

"Все у нас было! Мы же не бесполые создания, а живые люди! Волочкова, кстати, очень горячая, неподражаемая девушка", - сказал, усмехнувшись, Николай Басков.

Николай Басков отметил, что продолжает следить за переменами в жизни бывших возлюбленных. При этом артист признался, что уже запутался в возлюбленных Анастасии Волочковой. "Не бывает бывших отношений, поймите. Настя – одна из тех девушек, с которой мне удалось сохранить теплые, дружеские и очень доверительные отношения. С остальными как-то не сложилось. Вообще я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной – она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет", - отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонников Пугачевой и Баскова грубо высмеял Алексей Кортнев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share