Жизнь

"Они скоро все помрут": поклонников Пугачевой и Баскова грубо высмеял Алексей Кортнев

6.7k
Комментарии 0
"Они скоро все помрут": поклонников Пугачевой и Баскова грубо высмеял Алексей Кортнев

52-летний лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев раскритиковал поклонников Аллы Пугачевой и Николая Баскова. Музыкант в интервью "Вокруг ТВ" предрек им скорую смерть.

Алексей Кортнев похвалил современных музыкантов. По его мнению, песни Оксимирона, Хаски и Монеточки сложны для восприятия, что не мешает им оставаться мегапопулярными среди молодежи. В то же время лидер "Несчастного случая" посмеялся над возрастом и интеллектом поклонников Аллы Пугачевой и Николая Баскова.

"Приход в Россию такой большой и заслуженной популярности рэпа показывает нам, что люди склонны слушать очень сложные формы. Это говорит о том, что с мозгами у молодых все в порядке. Не в порядке у тех, кому 40-50, и они продолжают слушать Пугачеву с Басковым. С ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего страшного", - заявил Кортнев.

Алексей Кортнев признался, что лично ему нравятся прежде всего молодые женщины в современной музыке.

"Вообще, сейчас пора женских коллективов. Мне симпатичны "Обе две", Монеточка, "Муха", "Серебряная свадьба" и так далее. Не думаю, что современная музыка идет в сторону упрощения, она просто разнообразная. Сейчас выбора гораздо больше, чем, например, 20 лет назад", - отметил Кортнев.

Как писал Ruposters Life, ранее 69-летняя Алла Пугачева ужаснулась смерти Децла, который был моложе ее в два раза. "Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?" - написала певица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share