Жизнь

"Все у нас было!": 42-летний Басков откровенно о сексе с Волочковой и Лопыревой

7.5k
Комментарии 0
"Все у нас было!": 42-летний Басков откровенно о сексе с Волочковой и Лопыревой

Николай Басков откровенно рассказал о своих отношениях с девушками. Знаменитый певец раскрыл, какова в постели Анастасия Волочкова, сообщает издание "Дни.ру".

Николай Басков уверен, что у Анастасии Волочковой в свое время с ним был самый лучший отдых на Мальдивах. На вопрос журналистов о том, занимался ли о сексом с балериной и другой своей возлюбленной Викторией Лопыревой, певец ответил предельно откровенно.

"Все у нас было! Мы же не бесполые создания, а живые люди! Волочкова, кстати, очень горячая, неподражаемая девушка", - сказал, усмехнувшись, Николай Басков.

Николай Басков отметил, что продолжает следить за переменами в жизни бывших возлюбленных. При этом артист признался, что уже запутался в возлюбленных Анастасии Волочковой.

"Не бывает бывших отношений, поймите. Настя – одна из тех девушек, с которой мне удалось сохранить теплые, дружеские и очень доверительные отношения. С остальными как-то не сложилось. Вообще я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной – она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет", - отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее 43-летняя Анастасия Волочкова объявила, что выходит замуж.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share