Жизнь

"Не чувствую половину тела": Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь

8.4k
Комментарии 0
"Не чувствую половину тела": Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь

Звезда 90-х Андрей Губин постоянно страдает от сильных болей, из-за которых не может петь и улыбаться. Состояние некогда популярного артиста усугубили кризис среднего возраста и несостоявшаяся личная жизнь, сообщает "Собеседник".

Как признается Андрей Губин, он все еще не готов представить себя в роли отца. Артист так и не смог создать семью из-за комплекса неполноценности. Однако певец совершенно не жалеет об этом.

"Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается", - рассказал Губин.

По словам артиста, он до сих пор пишет песни, хотя и давно не выступает. При этом Губин существует на авторские отчисления, получаемые за ротацию клипов и песен от телеканалов и радиостанций.

"На 250 долларов в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Я себя высоко ценю. Себя любить надо обязательно, иначе это прямой путь к самоубийству..." - считает Губин.

Как писал ранее Ruposters Life, еще одна звезда 90-х Дмитрий Маликов зачитал рэп в новом клипе известного видеоблогера MC Хованского. Всего за пару часов ролик посмотрели на сервисе Youtube около полумиллиона пользователей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share