Жизнь

"Не чувствую половину тела": Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь

8.6k
Комментарии 0
"Не чувствую половину тела": Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь

Звезда 90-х Андрей Губин постоянно страдает от сильных болей, из-за которых не может петь и улыбаться. Состояние некогда популярного артиста усугубили кризис среднего возраста и несостоявшаяся личная жизнь, сообщает "Собеседник".

Как признается Андрей Губин, он все еще не готов представить себя в роли отца. Артист так и не смог создать семью из-за комплекса неполноценности. Однако певец совершенно не жалеет об этом.

"Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается", - рассказал Губин.

По словам артиста, он до сих пор пишет песни, хотя и давно не выступает. При этом Губин существует на авторские отчисления, получаемые за ротацию клипов и песен от телеканалов и радиостанций.

"На 250 долларов в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Я себя высоко ценю. Себя любить надо обязательно, иначе это прямой путь к самоубийству..." - считает Губин.

Как писал ранее Ruposters Life, еще одна звезда 90-х Дмитрий Маликов зачитал рэп в новом клипе известного видеоблогера MC Хованского. Всего за пару часов ролик посмотрели на сервисе Youtube около полумиллиона пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить