Жизнь

"На ушко наступил медведь": Бузова высмеяла своего "идеального слушателя"

2.9k
Комментарии 0
"На ушко наступил медведь": Бузова высмеяла своего "идеального слушателя"

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова высмеяла своего "идеального слушателя". По словам певицы, "ему на ушко наступил в детстве медведь".

Ольга Бузова поздравила с днем рождения своего пиар-менеджера Антона Богославского. Звезда "Дома-2" назвала его своим "идеальным слушателем".

"Мой Бо! Мой самый идеальный слушатель, поскольку ему на ушко наступил в детстве медведь, ему нравится всегда, как я пою, даже если я не попадаю в ноты! Спасибо, что ты у меня есть", - написала Бузова.

Подписчики Ольги Бузовой в свою очередь не упустили возможности подтрунить над самой певицей. 

"Тебе тоже медведь хорошо так наступил на ухо и на горло", "Бузова, тебе медведь не только наступил на ухо, но еще и потоптался", "А тебе не наступил медведь на ушко? конечно наступил! но ты просто не помнишь ты родилась такой с диагнозом-медведь на ухо наступил", - пишут пользователи сети.

Напомним, ранее Собчак пришла в шок, узнав о том, где живет ее бывшая коллега по "Дому-2" Ольга Бузова. "И вот мы здесь, в жопе Москвы, я бы сказала. Совсем рядом МКАД — это вам ни *** не Бронная, не Патрики, не Рублевка. Но именно здесь снимает квартиру наша королева Instagram. Ну вот такая вот эпоха инстаграма, а вы как хотели - не очень понятно, где настоящее, а где видимость, где золото, а где труха <...> Район-то так себе, честно говоря", - сказала Собчак.

Ольга Бузова во время интервью подтвердила, что в настоящее время у нее нет своей квартиры в Москве, хотя она является чуть ли не самой известной певицей на постсоветском пространстве. "Я снимаю квартиру. Я планирую свою, но пока нет возможности", - призналась Ольга Бузова Ксении Собчак.

При этом Бузова подтвердила, что подарила PR-директору Антону Богославскому квартиру на Цветном бульваре в Москве. "Просто это странно, что это вы живете на Цветном бульваре в подаренной квартире, а Ольга Бузова - в съемной и в жопе мира", - сказала Собчак, на что Бузова ответила, что она так выразила свою благодарность Богославскому.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пожаловалась на скупость бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который якобы ни разу не дал ей "ни копейки".

"Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю", - отметила певица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share