Жизнь

"Район-то так себе": Бузова вынуждена жить в съемной квартире на окраине Москвы

77.8k
Комментарии 0
"Район-то так себе": Бузова вынуждена жить в съемной квартире на окраине Москвы

Ксения Собчак разоблачила 33-летнюю Ольгу Бузову. Как выяснилось, популярная певица сейчас вынуждена жить в съемной квартире на окраине Москвы.

Накануне Ольга Бузова стала героиней шоу "Осторожно, Собчак". Бывшая жена Виторгана пришла в шок, узнав о том, где живет ее бывшая коллега по "Дому-2". 

"И вот мы здесь, в жопе Москвы, я бы сказала. Совсем рядом МКАД — это вам ни *** не Бронная, не Патрики, не Рублевка. Но именно здесь снимает квартиру наша королева Instagram. Ну вот такая вот эпоха инстаграма, а вы как хотели - не очень понятно, где настоящее, а где видимость, где золото, а где труха <...> Район-то так себе, честно говоря", - сказала Собчак.

Ольга Бузова во время интервью подтвердила, что в настоящее время у нее нет своей квартиры в Москве, хотя она является чуть ли не самой известной певицей на постсоветском пространстве.

"Я снимаю квартиру. Я планирую свою, но пока нет возможности", - призналась Ольга Бузова Ксении Собчак.

При этом Бузова подтвердила, что подарила PR-директору Антону Богославскому квартиру на Цветном бульваре в Москве. 

"Просто это странно, что это вы живете на Цветном бульваре в подаренной квартире, а Ольга Бузова - в съемной и в жопе мира", - сказала Собчак, на что Бузова ответила, что она так выразила свою благодарность Богославскому.

Ольга Бузова призналась, что до сих пор не отбила вложенные в свой ресторан 10 миллионов рублей. На это Ксения Собчак заметила, что многие проекты певицы провалились.

"Ты говоришь: "Все, к чему я прикасаюсь, становится успешным". Но это по факту получается же не так. Получается, что ты свою фамилию используешь, а потом даешь неуспешные проекты - одежда разорилась, криптовалюта тоже не была успешной, инвесторы в шоке и очень недовольны. И получается, что все проекты, которыми не занимаешься лично ты - все не прибыльно, все не успешно", - заявила Собчак.

Также светская львица провела собственное расследование, узнав, что в ресторан Бузовой ходит мизерное количество посетителей. При этом она обвинила певицу в том, что специально к ее приходу она пригласила подставных посетителей.

В конце концов претензии Собчак вывели Бузову из себя. Популярная певица расплакалась и устроила настоящую истерику. "Пришла в BuzFood с какими-то бумажками. Ты прекрасно знаешь, как сложно строить бизнес. Не все сразу получилось в этой ситуации, у нас сейчас сложности. Я в этой жизни одна, у меня нет мужчины. Себя я сделала сама, карьеру я строю сама. И когда в сложной ситуации ты приходишь и меня носом тыкаешь и говоришь, что это ***** - мне, конечно, обидно", - сказала Бузова.

Ранее Ольга Бузова выложила свежий снимок, на котором она позирует с Ксенией Собчак на знаменитом "лобном месте" "Дома-2", где участники обсуждают свои проблемы. "С возвращением домой, Ксения Анатольевна", - подписала снимок певица, пообещав раскрыть поклонникам подробности в самом скором времени.

На пост Ольги Бузовой не замедлила ответить сама Ксения Собчак. "Я рада нашему воссоединению!!!!" - заявила скандальная светская львица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share