Жизнь

"Ни разу не дал ни копейки": Бузова пожаловалась на скупого Тарасова

2.1k
Комментарии 0
"Ни разу не дал ни копейки": Бузова пожаловалась на скупого Тарасова

33-летняя Ольга Бузова накануне стала героиней шоу "Осторожно, Собчак"Знаменитая певица пожаловалась на скупость бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова призналась, что футболист Дмитрий Тарасов в свое время предложил вышедшей за него замуж Бузовой подписать брачный договор. В 2016 году звездная пара со скандалом рассталась спустя 5 лет совместной жизни, при этом после развода звезда "Дома-2" осталась ни с чем, а экс-супруг забрал даже ее белый автомобиль.

"Я его простила давно. Не держу ни зла, ни обиды. Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу. Ксюш, я все отдала, ты можешь себе представить? Я, конечно, могу оспорить брачный контракт. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?" - в шутку спросила Бузова.

Как выяснилось, Тарасову совершенно не нравилось, что Ольга Бузова посвящает слишком много времени своей работе, так что ей приходилось отказываться от многих предложений. При этом уже тогда звезда "Дома-2" мечтала петь.

"Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю", - отметила певица.

После развода с Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года у Ольги Бузовой по сути не было отношений с мужчинами.

"После развода в моей спальне был один мужчина за два года. Я очень долго переживала состояние после развода и не могла месяцами к себе никого подпустить. Я не хочу менять партнеров, хочу вести достойный образ жизни. Я не понимаю, что значит секс для здоровья! Для здоровья это вода по утрам, спорт. То же самое что "ты должна родить". Я не должна. Также я не должна заниматься сексом для здоровья, я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной", - сказала Бузова.

Стоит отметить, Собчак пришла в шок, узнав о том, где живет ее бывшая коллега по "Дому-2". "И вот мы здесь, в жопе Москвы, я бы сказала. Совсем рядом МКАД — это вам ни *** не Бронная, не Патрики, не Рублевка. Но именно здесь снимает квартиру наша королева Instagram. Ну вот такая вот эпоха инстаграма, а вы как хотели - не очень понятно, где настоящее, а где видимость, где золото, а где труха <...> Район-то так себе, честно говоря", - сказала Собчак.

Ольга Бузова во время интервью подтвердила, что в настоящее время у нее нет своей квартиры в Москве, хотя она является чуть ли не самой известной певицей на постсоветском пространстве. "Я снимаю квартиру. Я планирую свою, но пока нет возможности", - призналась Ольга Бузова Ксении Собчак.

При этом Бузова подтвердила, что подарила PR-директору Антону Богославскому квартиру на Цветном бульваре в Москве. "Просто это странно, что это вы живете на Цветном бульваре в подаренной квартире, а Ольга Бузова - в съемной и в жопе мира", - сказала Собчак, на что Бузова ответила, что она так выразила свою благодарность Богославскому.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова закатила истерику Ксении Собчак, когда та указала на непопулярность ее кафе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share