Жизнь

"Голова закружилась от боли": Стриженова впервые вышла на связь после падения в прямом эфире

"Голова закружилась от боли": Стриженова впервые вышла на связь после падения в прямом эфире

53-летняя Екатерина Стриженова накануне упала в прямом эфире шоу "Время покажет". Телеведущая впервые вышла на связь со своими поклонниками, рассказав о произошедшем, сообщает "Комсомольская правда".

В настоящее время звезда после перенесенной операции приходит в себя. Екатерина Стриженова раскрыла, как себя сейчас чувствует.

"Я после наркоза. Вчера со мной случилась такая катавасия. Я упала в нашей студии, оступилась, у нас там подиум, улетела. Ударилась сильно и попой, и головой. Но основной удар пришелся на руку. Она сильно распухла на глазах. Голова закружилась от боли", — рассказала телеведущая, опубликовав видео на своей странице в инстаграме, где она лежит на больничной койке.

Как выяснилось, после падения врачи быстро оказали помощь Екатерине Стриженовой, которую затем отправили в Боткинскую больницу. Там телеведущей сделали рентген.

"Перелом у меня сложный, со смещением, с осколками. Врач сказал, что случай серьезный, надо делать операцию, ставить пластинку", — поведала звезда.

По словам Екатерины Стриженовой, теперь все позади. "Только что сделали первую перевязку. Доктор сказал, на скрипке играть не буду, но на пианино смогу", — заключила телеведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, больная раком Анастасия Заворотнюк вернется на ТВ в свой день рождения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share