Жизнь

"Дегенераты, шашлыки нельзя жарить!": Бузову довели до слез не соблюдающие карантин москвичи

"Дегенераты, шашлыки нельзя жарить!": Бузову довели до слез не соблюдающие карантин москвичи

34-летняя Ольга Бузова обрушилась на москвичей, жаривших шашлыки в парках в минувшие выходные. Певица призвала всех соблюдать строгий карантин из-за пандемии коронавируса нового типа.

Ольга Бузова обратилась в Stories к своим подписчикам, эмоционально прокомментировав возмутившие многих видео, на которых толпы москвичей жарят шашлыки в парках.

Сегодня даже плакала - хотя говорю, что не паниковать! Страшно! И я безумно рада, что наконец-то в Москве ввели карантин! Потому что некоторые просто дегенераты этого не поняли, что шашлыки нельзя жарить!

По словам Ольги Бузовой, сама она предпринимает все меры безопасности. Звезда со слезами на глазах заявила, что умоляет всех оставаться дома. 

"Не контактируйте ни с кем! Вот вы дома вдвоем-вчетвером - вот вы вчетвером и общайтесь! Все что написали в новостях - все эти правила нужно соблюдать! Нервничаю. Не прикасаться ни к чему, домой приходите - сразу мойте руки", - заявила Бузова.

На минувшей неделе Игорь Николаев решил обратился в Коммунарку самостоятельно. Музыкант сдал необходимые анализы на коронавирус нового типа, результаты которых узнал лишь сейчас.

Автор хита "Выпьем за любовь" выложил на своей странице в инстаграме официальную справку, свидетельствующую о том, что короновируса у него не выявлено.

"Долгожданный результат: COVID-19 "ОТРИЦАТЕЛЬНО"! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!" - написал Игорь Николаев.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова потеряла огромные деньги из-за выступления в гей-клубе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share