Жизнь

Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус

Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус

60-летнего Игоря Николаева госпитализировали в инфекционную больницу в Коммунарке. У звезды российской эстрады заподозрили коронавирусную инфекцию.

Как отмечает "Пятый канал", 60-летний Игорь Николаев решил обратился в Коммунарку самостоятельно.

Музыкант сдал необходимые анализы на коронавирус нового типа, однако в настоящее время данных о результатах нет - они станут известны лишь через несколько дней.

Врачи диагностировали у Игоря Николаева очаговую пневмонию. В настоящее время у артиста наблюдается высокая температура. 

Состояние Игоря Николаева оценивается сейчас как средней степени тяжести. "Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава Богу, выздоравливаем", - рассказала телеканалу "360" помощница артиста Юлия.

Как пишет "Комсомольская правда", Игорь Николаев плохо себя почувствовал после встречи с вернувшимся из США Львом Лещенко, который сейчас также находится в больнице в Коммунарке.

Как сообщали СМИ, Лев Лещенко был госпитализирован на днях вместе со своей супругой Ириной. Врачи частной скорой помощи выявили двустороннее воспаление легких. Накануне артиста, пару недель назад вернувшегося с гастролей по США и Канаде, перевели в реанимацию.

"Он в реанимации, "питается" кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход", - рассказал ТАСС концертный директор артиста Олег Дмитриев.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Николаев впервые показал, как он выглядит без усов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share