Жизнь

Божена Рынска впервые стала матерью и поздравила Петросяна с рождением сына

Божена Рынска впервые стала матерью и поздравила Петросяна с рождением сына

45-летняя Божена Рынска впервые стала матерью. Светская львица при этом поздравила Евгения Петросяна с рождением сына.

Божена Рынска ранее признавалась, что у нее с покойным политологом Игорем Малашенко были заморожены эмбрионы и она надеется на рождение детей.

Один из эмбрионов был использован для процедуры ЭКО, которая, судя по всему, прошла успешно - звезда показала подписчикам в инстаграме свою новорожденную дочь Евгению Игоревну.

"Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку "Чингисхайм" - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков", - написала Божена Рынска.

С рождением девочки светскую львицу поздравила Татьяна Брухунова, которая, по данным СМИ, недавно сама стала матерью. Как отмечалось, у Евгения Петросяна и его молодой жены родился мальчик, при этом многие заподозрили, что звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери.

Божена Рынска в ответ на сообщение Татьяны Брухуновой в свою очередь поздравила ее саму, подтвердив тем самым слухи о рождении мальчика у Петросяна.

"И вас также! Вот вам готовая невеста! Она уже очень красивая и женственная стала", - написала Божена Рынска, на что Татьяна Брухунова ответила "влюбленным смайликом".

Друг Евгения Петросяна писатель Георгий Териков ранее раскрыл, что в настоящее время Евгений Петросян сидит на карантине, вернувшись из Дубая, где он отдыхал вместе с Татьяной Брухуновой. Сатирик никуда не может выйти из дома, утверждает его приятель.

Георгий Териков тогда заявил, что опубликованная в СМИ информация о рождении ребенка не соответствует действительности.

"Только что разговаривал с Петросяном, он сказал, что это все ерунда и вранье <...> Видимо, кому-то надо голову вам заморочить. Женя мне сказал: "Я разве идиот? Зачем мне суррогатная мать? Что я так не могу ребенка сделать?", - сказал приятель сатирика "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска избавилась от брылей на лице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share