Жизнь

Петросян: Зачем мне суррогатная мать? Я сам могу ребенка сделать

Петросян: Зачем мне суррогатная мать? Я сам могу ребенка сделать

Накануне появилась информация, что суррогатная мать родила ребенка 74-летнему Евгению Петросяну и 30-летней Татьяне Брухуновой. Сам юморист прокомментировал появившиеся в СМИ слухи.

Как сообщалось, ребенок появился у Петросяна и Брухуновой еще 10 дней назад. По слухам, у звездной пары родился мальчик в одном из медицинских центров Дубая.

Друг Евгения Петросяна писатель Георгий Териков раскрыл, что в настоящее время Евгений Петросян сидит на карантине, вернувшись из Дубая, где он отдыхал вместе с Татьяной Брухуновой. Сатирик никуда не может выйти из дома, утверждает его приятель.

Георгий Териков заявил, что опубликованная в СМИ информация о рождении ребенка не соответствует действительности. 

"Только что разговаривал с Петросяном, он сказал, что это все ерунда и вранье <...> Видимо, кому-то надо голову вам заморочить. Женя мне сказал: "Я разве идиот? Зачем мне суррогатная мать? Что я так не могу ребенка сделать?", - сказал приятель сатирика "Комсомольской правде".

Информацию о рождении ребенка у Евгения Петросяна прокомментировал также известный артист Эдгард Запашный.

"Я видел недавно Евгения Вагановича и его супругу, но ничто не выдавало ее беременность. Так что я пока не поздравлял Евгения Вагановича", - заявил Запашный.

Журналисты смогли также связаться с самим Евгением Петросяном, попросив его прокомментировать сенсационную информацию.

"Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело", - ответил сатирик.

Как писал Ruposters Life, ранее помолодевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share