Жизнь

Певца Рому Жукова хотят отправить в наркологическую клинику на принудительное лечение

Певца Рому Жукова хотят отправить в наркологическую клинику на принудительное лечение

52-летний экс-участник группы "Мираж" Рома Жуков страдает от алкогольной зависимости, уверена его бывшая жена. Женщина намерена направить певца в наркологическую клинику на принудительное лечение, сообщает Starhit.

Как считает Елена Жукова, ее муж не выдержал бремени славы, что привело к печальным последствиям. 

"Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит... Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья", - рассказала экс-супруга певца, воспитывающая шестерых детей.

Сутки пребывания в данном медицинском центре обойдутся Елене Жуковой как минимум в семь тысяч рублей. 

С супругой популярной певец расстался три года назад, пообещав обеспечивать детей, но не сдержал своих слов. Из-за серьезных долгов по ипотеке женщину выселяют из квартиры.

"Рома передал через детей, чтобы я не старалась, так как мы все равно здесь жить не будем. Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого... Сейчас я вся в хлопотах. Делаю в квартире ремонт. Надеюсь, Роме удастся решить вопрос с банком и погасить задолженность по ипотеке. Стараюсь не думать о плохом", - говорила Елена.

Как писал Ruposters Life, на Малахова подает в суд за клевету продюсер "Ласкового мая".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share