Жизнь

"Заплатит огромные деньги": на Малахова подает в суд за клевету продюсер "Ласкового мая"

"Заплатит огромные деньги": на Малахова подает в суд за клевету продюсер "Ласкового мая"

56-летний Андрей Разин обвинил Андрея Малахова в клевете. Продюсер "Ласкового мая" пригрозил судом авторам шоу "Прямой эфир" на "России 1".

46-летний солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов накануне дал интервью Андрею Малахову, резко раскритиковав бывшего концертного директора Андрея Разина.

"Он пытается запретить мне петь все мои песни. Но что для меня самое главное — он поет под мои фонограммы! Эти песни я пел, пою и буду петь!" - заявил Шатунов.

На программу Андрея Малахова отреагировал 56-летний продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, пригрозив судом авторам шоу.

Хочу ответить Малахову и всем, собравшимся в этой студии, что это полная ложь. Я пою всегда живьем, а единственная беда Юры Шатунова, что он с шести лет курит. А после этих слов я подам в суд. Мы проведем экспертизу моего исполнения песен, после чего Малахов, его команда и все собравшиеся люди удостоверятся, что я пою вживую и голос у меня звучит немного звонче, чем у Юры Шатунова. Кроме того, телеканал "Россия 1" заплатит огромные деньги за потерю моей репутации, потому что мы сделали "Седую ночь" финальной песней и все наши солисты поют ее вживую.

По словам Андрея Разина, он не является правообладателем песен группы "Ласковый май" и не запрещает Юрию Шатунову петь, поскольку просто не имеет на это права. Как утверждает продюсер, есть правообладатель Руслан Филатов, который и судится с певцом. 

"Поэтому хочу предупредить Андрея Малахова, что после выхода этой передачи вы получите огромные иски с огромным материальным ущербом. Ну, а всем жителям страны хочу сказать, что "Ласковый май" поет вживую. Мало того, "Седая ночь" превратилась в песню, которую поют все солисты "Дискотеки "Союз". Поэтому не слушайте этих провокаторов. И помните, Разин всегда прав", - заявил продюсер "Ласкового мая".

Андрей Малахов накануне признался, что больше не находит в себе силы для того, чтобы работать главным редактором издания Starhit - журналист занимал эту должность последние 12 лет. Новость об уходе Андрея Малахова из издания привела в недоумение Ивана Урганта - последний ехидно прокомментировал это событие в своем вечернем шоу.

Вот вы аплодируете, а я стою перед дилеммой – а где теперь узнавать правду? Ну то есть чистую правду. Тем более, зная Андрея, он теперь переходит в "Экспресс-газету". А через какое-то время он заявит, что в "СтарХите" больше, чем он, зарабатывали только Ургант и Познер.

Напомним, о своем заработке Андрей Малахов рассказал в интервью Ксении Собчак, указав, что на Первом канале до ухода на "Россию 1" получал $50 тысяч в месяц (около 3,2 млн рублей). По словам Андрея Малахова, больше зарплаты были только у Владимира Познера и Ивана Урганта.

Как писал Ruposters, ранее в смоленском поселке отключили свет, чтобы заблокировать программу Малахова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share