Жизнь

СМИ: Волочкова выходит замуж за сына Никаса Сафронова

СМИ: Волочкова выходит замуж за сына Никаса Сафронова

44-летняя Анастасия Волочкова недавно объявила о своей свадьбе. Загадочным женихом скандальной балерины издание "Собеседник" называет сына Никаса Сафронова.

Неожиданное заявление сделал известный художник Никас Сафронов, намекнув, что его сын в скором будущем может стать мужем Анастасии Волочковой.

Мой сын Дмитрий сделал Насте предложение. Я не слежу за их отношениями. Но знаю, что Дима очень трепетно относится к Насте. Я не возражаю, если она станет его женой и моей невесткой. Анастасия – выдающаяся личность и к тому же была бы хорошей невесткой. С другой стороны, породниться с известной личностью я никогда не стремился. Если бы этого хотел, сделал бы предложение Софи Лорен.

Сама Анастасия Волочкова пока отказывается называть имя своего любимого мужчины. Однако звезда описала его в интервью изданию Teleprogramma.pro.

"Он высокий — для меня важно, чтобы я не стеснялась вставать рядом с мужчиной на каблуки 15 см, без которых я не представляю своей жизни. И важно, чтобы мужчина был подтянут, строен и сексуален", - рассказала балерина.

По словам Анастасии Волочковой, ее любимый мужчина никогда не был женат и у него нет детей.

Что касается денег, то мою душу можно восхитить вниманием, искренней любовью, добропорядочностью, которая проверяется временем. Я все это очень чувствую, потому что в жизни прошла очень многое. Я знаю, что такое жить с олигархом: у нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым на протяжении трех с половиной лет, наверное, это была самая сильная любовь в моей жизни. Я знаю, что такое жить с альфонсом — отцом моей дочери, отбиравшем у меня вообще все, я знаю, что такое жить с людьми, у которых нет денег. Для меня деньги никогда не стоят во главе угла.

Недавно отмечавшая свой день-рождения в караоке-клубе Анастасия Волочкова пригласила собравшихся на свою свадьбу, которая состоится в этом году.

"Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020", - заявила балерина, отметив, что на торжестве у нее скорее всего будет 7 свадебных платьев и бриллиантовая корона. Стоит отметить, грядущий брак для Анастасии Волочковой станет первым.

Напомним, недавно отдыхающие в Таиланде впервые засняли Анастасию Волочкову вместе с предполагаемым бойфрендом на концерте группы "Мумий Тролль". Однако сама балерина стала отрицать, что это и есть ее возлюбленный.

Как писал Ruposters Life, ранее застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам, пожаловавшись, что у него "треснула морда".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share