Жизнь

"Треснула морда": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам

"Треснула морда": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам

29-летний Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Сын Никаса Сафронова вновь попал в неприятности - на этот раз мужчина пожаловался, что у него "треснула морда".

Лука Затравкин ужаснул поклонников своим обгоревшим на Солнце лицом. Отдыхающий на экзотическом курорте пианист выложил видеообращение на своей странице в инстаграме, пожаловавшись на облезающую кожу.

"Купил солнцезащитный крем с защитой 80, хотя обычно продаются не больше 50. Нанес его, пошел на пляж купаться - оказалось, он был неводостойким. Теперь у меня ожоги, сегодня вызывал врача. Вся кожа с лица слезает", - пожаловался сын Никаса Сафронова.

Лука Затравкин предупредил подписчиков, чтобы они всегда были очень осторожны при выборе солнцезащитного крема.

"А потом еще говорят - морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца", - резюмировал сын Никаса Сафронова.

Напомним, Лука Затравкин отправился в африканский Занзибар, где намерен съездить на сафари и искупаться в океане. При этом весящий 242 килограмма сын Никаса Сафронова совершенно не собирается каким-либо образом ограничивать себя в еде.

"Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!" - отметил улыбающийся Лука Затравкин.

Как писал Ruposters Life, ранее застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова пожаловался на нападение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share