Жизнь

Алексей Панин признался, что его выгнали из психбольницы

Алексей Панин признался, что его выгнали из психбольницы

42-летний Алексей Панин откровенно рассказал о своем опыте пребывания в психиатрической больнице в эфире шоу "У ХаХачей".

Алексей Панин признался, что его выгнали из сумасшедшего дома, где он находился в молодости, отлынивая от служения в российской армии. 

От армии косили, и меня по знакомству устроили в психушечку. Мы косили не под сумасшедшего, а под какое-то нервное расстройство, переходящая фаза. Пристроили в сумасшедший дом, как на грех был ремонт на том этаже, куда обычно клали военкоматчиков, так что нас к психам отправили. То есть в нашей палате лежало два военкоматчика и реально такие настоящие. 

Однако вскоре друзьям стало скучно и они решили спуститься с третьего этажа на простынях за водкой. 

Я как самый легкий, меня спустили на простынях, а жители из соседних домов увидели. Когда я обратно лез с водкой - прибегают санитары, устраивают кипеш. В чем глупость моя - у меня патологическое чувство правды. Нам говорят - если виновник не признается, что он это сделал, то вылетят все. И я понял, что если я не признаюсь, то за меня пострадают все остальные и лишаться теплого места в психбольнице.

В результате Алексей Панин взял всю вину на себя, за что и поплатился. Несмотря на то, что скандалиста выгнали из больницы, в армию он так и не пошел.

42-летний Алексей Панин ранее вспомнил, как после расставания с Людмилой Григорьевой он попал в психушку.

"Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошел с ума! Просто был сильнейший психический срыв. Тогда я потерял все...", - написал артист.

Алексей Панин признался, что еще совсем недавно он готов был умереть и пожертвовать ради этой женщины всем.

"А сейчас смотрю на нее как на чужого человека. Я не испытываю ни любви, ни ненависти, просто смотрю и... Ничего. Пустота. Хотя в моем паспорте до сих пор стоит штамп о регистрации брака", - заявил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее напившийся Панин устроил дебош в такси и попал в больницу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share