Жизнь

"Лежу под кроватью и вою": актер Панин раскрыл, почему оказался в психушке

"Лежу под кроватью и вою": актер Панин раскрыл, почему оказался в психушке

42-летний Алексей Панин шокировал пользователей сети своими откровенными признаниями. Актер раскрыл, что в одно время оказался в психушке из-за бывшей жены.

С момента развода Алексея Панина с Людмилой Григорьевой прошло около 5 лет, однако актер по-прежнему вспоминает свою бывшую жену, с которой пробыл в официальном браке чуть более года, после чего она пропала из виду, прекратив с бывшим мужем всяческое общение.

Накануне долгое время искавший экс-супругу артист узнал из соцсетей, что в настоящее время Людмила Григорьева работает в Лос-Анджелесе визажистом. Расчувствовавшийся Алексей Панин поделился с подписчиками своими переживаниями, связанными со своим бурным прошлым и расставанием с Григорьевой.

"Первые время я пытался искать ее, но она оборвала все общение не только со мной но и со всем своим окружением включая лучших подруг и друзей. Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы, и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту", - заявил актер.

42-летний Алексей Панин вспомнил, как после расставания с Людмилой Григорьевой он попал в психушку.

"Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошел с ума! Просто был сильнейший психический срыв. Тогда я потерял все...", - написал артист.

Алексей Панин признался, что еще совсем недавно он готов был умереть и пожертвовать ради этой женщины всем. 

"А сейчас смотрю на нее как на чужого человека. Я не испытываю ни любви, ни ненависти, просто смотрю и... Ничего. Пустота. Хотя в моем паспорте до сих пор стоит штамп о регистрации брака", - заявил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее полуголый Панин устроил скандал с дилдо на съемках нового шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share