Жизнь

Герой ролика "Толстый сиськастый ***" вызвал своего обидчика на поединок без правил

6.1k
Комментарии 0
Герой ролика "Толстый сиськастый ***" вызвал своего обидчика на поединок без правил

Герой скандального ролика, в котором неизвестный автор обзывает его "лохом цветочным, толстым и сиськастым", оказался профессиональным участником боев без правил. Мужчина вызвал своего обидчика на поединок.

Пару недель назад в сети стал вирусным ролик, автор которого снимал пьяную уличную драку, однако вскоре сам едва не спровоцировал драку с неизвестным мужчиной с цветами, посоветовавшего ему прекратить съемку и дать им самим разобраться друг с другом. В ответ на это автор видео стал оскорблять мужчину, обильно используя нецензурную лексику.

Как оказалось впоследствии, герой упомянутого ролика, в котором неизвестный автор обзывает его "лохом цветочным, толстым и сиськастым", является профессиональным участником боев без правил. Мужчина опубликовал в сети видеообращение, в котором вызвал своего обидчика на поединок.

"Если ты мужик, если в тебе есть хоть какое-то достоинство мужское, приходи сюда - здесь в восьмиугольнике все решим. Не поступай как мышь, прячась сейчас под пол. Давай, жду тебя, приходи", - заявил мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share