Жизнь

Новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

65.9k
Комментарии 0
Новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

В Новокузнецке 49-летняя женщина зарезала своего возлюбленного. Перед смертью несчастному пришлось с десяток раз выслушать песню Натали "О Боже, какой мужчина!, сообщает портал "Город новостей".

49-летняя новокузнечанка всячески третировала своего мужа, называя его "бомжом" и "приживалой". Женщина требовала от него, чтобы он был "тише воды, ниже травы", пока живет в ее квартире.

Однажды во время распития спиртных напитков жена приказала мужу готовить борщ на кухне, а сама стала слушать песню Натали "О боже, какой мужчина". На 10-ом повторе этого хита мужчина попросил прекратил издевательство, однако женщина выгнала его на кухню, заявив, что алкоголь ему не достанется, так как она намерена выпить его одна.

Вскоре мужчине позвонили с его работы, однако супруга заподозрила мужа в неверности и отобрала у него мобильный телефон, предложив взамен свой. В ответ на жалобу супруга на то, что ему необходимы номера из телефонной книги, женщина заявила: "Перепишешь на листочек!"

Разгневанная супруга после этого несколько раз ударила мужа ножом, в результате чего он вскоре скончался. Задержавшим ее полицейским она заявила, что ее избранник совершил суицид, отказавшись брать вину на себя.

Как писал Ruposters Life, ранее под Красноярском женщина зарезала мужа из-за мешавшей ей спать музыки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share