Жизнь

"Думала, что за 45-летняя тетка": постаревшая Настя Ивлеева расстроила поклонников

"Думала, что за 45-летняя тетка": постаревшая Настя Ивлеева расстроила поклонников

30-летняя Настя Ивлеева вызвала споры среди пользователей Сети, опубликовав снимки в облегающем наряде. Поклонники решили, что лицо звезды сильно "состарилось", сообщает Lenta.ru.

На фото популярная телеведущая позирует в бархатном костюме голубого цвета и сапогах на каблуках.


Многим подписчикам Насти Ивлеевой не пришелся по вкусу ее образ. Некоторые отметили, что звезда выглядит сильно постаревшей.

'Я в шоке, что Ивлеева так постарела", "Ой, я думала, что за 45-летняя тетка в моей ленте, пока не увидела ник", "Кто вас одевает так странно?", "Спину защемило?", "На шмару похожа из 80-х", "Блин, тебе не идет голубой цвет такой, плюс 10 лет сразу", — пишут пользователи Сети.

До этого СМИ представили доказательство того, что Элджей и Настя Ивлеева якобы снова вместе. В Сети обнародованы кадры, на которых экс-супруги мило беседуют за ужином в роскошном ресторане Matsuhisa, располагающемся в пятизвездочном отеле на Кипре Amara Hotel.

Как отмечается, встреча звезд не выглядела деловой, хотя экс-супруги не флиртовали, разговаривая очень серьезно и тихо, так что практически ничего нельзя было разобрать.

Стоит отметить, накануне Настя Ивлеева показала в Stories бывшего мужа. После этого поклонники рэпера заподозрили, что звездная пара воссоединилась.

"Похоже, девушка специально прилетела к рэперу на Кипр, чтобы восстановить с ним романтические отношения. Звезды так быстро простили друг другу все обиды, что невольно закрадывается мысль о том, что их громкий развод мог быть просто грамотным пиар-ходом", — сообщает издание, отмечая, что фактических доказательств данной гипотезы пока нет.

Как писал Ruposters Life, ранее Элджей выпустил любовную балладу после слухов о воссоединении с Ивлеевой.

Поделиться / Share