Жизнь

Вышедшая замуж Серябкина снялась в рекламе с голой грудью и раздвинутыми ногами

Вышедшая замуж Серябкина снялась в рекламе с голой грудью и раздвинутыми ногами

35-летняя Ольга Серябкина снялась в рекламе джинсов. Ради этого экс-солистка группы Serebro оголила грудь и раздвинула ноги.

Ольга Серябкина прорекламировала на своей странице известную торговую марку модной одежды и аксессуаров деним-направления.

Звезда выложила фото, на котором позирует топлес. Сидящая на кресле певица при этом раздвинула ноги и прикрыла руками обнаженную грудь.

На другом снимке Ольга Серябкина повернулась спиной к фотографу. При этом можно увидеть кусочек соблазнительной груди звезды.

"Ой боже, как красиво", "Вот это фото, муж не против таких фоток", "Я забыла как дышать", "Фигура огонь", "Стало слишком жарко, Оля, что ты делаешь", "а без рук слабо", "Оля бомба Честно говоря", "Елена, хватит издеваться над своей мужской аудиторией", "О, давно такого не было" — пишут пользователи сети.

Напомним, Ольга Серябкина сочеталась узами брака с 32-летним сыном грузинского бизнесмена Георгием Начкебией, являющимся бывшим концертным директором певицы и экс-сотрудником музыкального лейбла Максима Фадеева MALFA.

Как отмечается, накануне свадьбы Ольга Серябкина удалила из инстаграма все возможные упоминания о своем бывшем концертном директоре.

По данным СМИ, сама свадебная церемония Ольги Серябкиной и Георгия Начкебии состоялась еще до пандемии, то есть сразу же после Нового года.

Предпочитающая не афишировать подробности своей личной жизни Ольга Серябкина держала подготовку к грядущей свадьбе в строгой тайне.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты заподозрили, что Ольга Серябкина ждет первенца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share