Жизнь

"Сделал уже третью операцию": похудевшего Лепса застукали с огромными шрамами на голове

2.7k
"Сделал уже третью операцию": похудевшего Лепса застукали с огромными шрамами на голове

59-летнего Григория Лепса застали на светском мероприятии с ужасными шрамами на голове. Артист сильно удивил своих коллег и журналистов, сообщает "СтарХит"

Накануне Григория Лепса заметили на премьере фильма Петра Буслова "Бумеранг". При этом затылок заметно похудевшего исполнителя опоясывали свежие шрамы.

Пользователи Сети принялись обсуждать природу происхождения данных шрамов, заподозрив у артиста возможную серьезную болезнь.

Однако в окружении певца рассказали, что с его здоровьем на самом деле все в порядке, так что поклонникам ни о чем не стоит беспокоиться.

"Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды — в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы. Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!" — цитирует издание источник.

Стоит отметить, сейчас популярный певец следит за собой и не налегает на спиртные напитки.

"Пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами. Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить", — отметил он в одном из интервью.

По словам знаменитости, его секрет похудения прост: меньше есть на ночь, контролировать себя в сладком и количестве выпитого кофе. Также Лепс много ходит пешком и устраивает заплывы на пару километров в бассейне.

Как писал Ruposters Life, ранее Григорий Лепс рассказал, как расслабляет "башку". Артист откровенно высказался о своих нынешних отношениях с алкоголем, раскрыв, как часто он бывает пьяным.