Жизнь

"Мне нравится алкоголь": Григорий Лепс раскрыл, как расслабляет "башку"

"Мне нравится алкоголь": Григорий Лепс раскрыл, как расслабляет "башку"

58-летний Григорий Лепс откровенно высказался о своих нынешних отношениях с алкоголем, раскрыв, как часто он бывает пьяным.

Григорий Лепс поделился своим мнением о том, что должна делать женщина, когда мужчина приходит домой подвыпившим.

Мои женщины, как правило, молчат. Ничего не говорят. Ждут, когда я протрезвею. Но пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами…

При этом Григорий Лепс откровенно признался, что до сих пор не поборол в себе слабость к спиртным напиткам.

"Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить. Башку ведь нужно расслаблять как-то. Наркотики не употребляю, остается только что-то выпить: бокал вина, два. Но на сцену я выхожу абсолютно трезвым. Только так я могу контролировать процесс", — заявил артист в интервью "Аргументам и фактам".

Музыкант поделился своим мнением о том, в чем феномен его громкого хита "Рюмка водки на столе".

Да страна у нас пьющая. "Рюмка…" моментально откликнулась у слушателей. И это единственная песня, в которой я был абсолютно уверен, что она станет хитом, шлягером. Насчет "Самого лучшего дня", кстати, у меня были сомнения, не был в ней уверен, но люди тоже приняли.

Как писал Ruposters Life, ранее Григорию Лепсу пришлось закрыть бизнес из-за убытков в период пандемии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share