Жизнь

"Кожа да кости": похудевший Лепс шокировал фанатов

"Кожа да кости": похудевший Лепс шокировал фанатов

Российский певец Григорий Лепс не так давно заявил, что всерьез стал следить за своим здоровьем — он занялся спортом и отказался от вредных привычек. Перемены в образе жизни сильно сказались на внешнем виде артиста, и теперь поклонники с трудом его узнают.

В Сети появилось новое фото знаменитости — им поделился в Instagram его коллега Денис Майданов. Кадр был сделан за кулисами предновогоднего концерта, который уже начали снимать заранее.


"Недавно встретились в закулисье с соратниками по цеху. Обговорили творчество, килограммы/диеты, годы, пандемию… Потом плюнули и стали фоткаться на память)) Лепс, как всегда, начал махать пальцами, я решил присоединиться, а Буйнов не успел… Так и остался боксером в полотенце ))", — гласит подпись под опубликованным снимком.

В комментариях к фото фанаты Лепса написали, что от певца остались только "кожа да кости", и даже заподозрили у звезды серьезную болезнь. Некоторое время назад артист действительно признавался в проблемах со здоровьем, которые были "нажиты вследствие разгульного образа жизни". Сейчас мужчина следит за собой и не налегает на спиртные напитки.

"Пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами. Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить", — отметил он в одном из интервью.

По словам знаменитости, его секрет похудения прост: меньше есть на ночь, контролировать себя в сладком и количестве выпитого кофе. Также Лепс много ходит пешком и устраивает заплывы на пару километров в бассейне.

Ранее Ruposters Life писал, что звезда "Миража" рассказала, как она похудела на 30 кг за 9 месяцев.

Поделиться / Share