Жизнь

"Разочаровал": Баскова сравнили с женщиной из-за накрашенных ногтей и тату на шее

"Разочаровал": Баскова сравнили с женщиной из-за накрашенных ногтей и тату на шее

45-летний Николай Басков удивил поклонников своим новым имиджем, продемонстрировав яркий маникюр и набитую на шее татуировку.

Народный артист РФ опубликовал на своей странице в инстаграме фото, на котором показал ногти, накрашенные черным лаком, а также продемонстрировал татуировку на шее.


"Всем легкой недели, и не бойтесь экспериментов", — подписал неожиданный снимок артист.

Снимок Николая Баскова набрал лишь за первый час 38 тысяч лайков. Однако подписчики разделились — если одни восхитились изображением артиста, то других его необычный образ поверг в шок.

"Разочаровал", "Эстрадный певец, а уже ногти красит и тату набивает", "Для чего это все?", "Еще и ногти накрасил", "Зачем?", "Нет слов", "Кто вы, женщина?", "Ногти, серьезно?" — цитирует пользователей Сети Lenta.ru.

Николай Басков окончил Музыкальное училище имени Гнесиных, где обучался оперному искусству. Как выяснилось, на карьере певца едва не поставил крест инцидент на одном из отчетных спектаклей.

Был первый спектакль "Евгений Онегин", в котором я дебютировал. Выбегаю на сцену и пою арию Ленского: "Мадам, я на себя взял смелость…" Волнение было ужасное... Помню: пауза, я взял дыхание и… обоссался.

Николай Басков до сих пор помнит, как почувствовал в области паха тепло. "Там старинный костюм, парик, все такое… Помню это волнение", — отметил артист. Данной историей Николай Басков поделился на платформе Premier в рамках шоу "Блеф", в котором он участвовал с Александром Реввой. "Ну не так чтобы прямо ручей... У меня такой спазм был. После этого как будто сцена меня приняла, будто я отдал что-то от себя. И у меня пропал страх", — заявил Николай.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин раскрыл правду о запоях Николая Баскова.

Поделиться / Share