Жизнь

Максим Галкин раскрыл правду о запоях Николая Баскова

Максим Галкин раскрыл правду о запоях Николая Баскова

Максим Галкин рассказал о запоях Николая Баскова, из-за которых певец в свое время даже попадал в курьезные ситуации. Одну из таких историй он вспомнил в шоу "Блеф" на платформе Premier.

Обычно на этой передаче гости делятся забавными случаями из жизни и должны угадать, выдумка это или нет. В очередном эпизоде речь зашла о том, можно ли в невменяемом состоянии отправиться в путешествие. Такую историю рассказал блогер Стас Круглицкий — якобы он как-то раз нетрезвым спонтанно улетел из Петербурга в Воронеж. Позже он признался, что все придумал, но ведущий проекта Максим Галкин поделился настоящей историей на эту тему, которая произошла с его давним другом Николаем Басковым.


Десять лет назад... Сейчас-то он уже трезвенник, но тогда пил по несколько дней. Так вот, он проспал свой самолет. Мы были на Сардинии у заказчика. Я остался, а Коле надо было срочно в Америку — пиарить альбом. Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. Тогда он взял билет на другой — в Москву, но проспал и его. Телефон сел, зарядки не было. И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва. Пришел в себя он только тогда, когда в час ночи оказался в Одессе и понял, что все равно опаздывает, поэтому заселился в гостиницу, а утром поехал на фестиваль "Большая разница". Ну такое бывает.

Как писал Ruposters Life, ранее сам Басков стал гостем программы "Блеф" и рассказал, как однажды обмочился прямо на сцене.

Поделиться / Share