Жизнь

"Взял дыхание и обоссался": Басков рассказал, как обмочился прямо на сцене

"Взял дыхание и обоссался": Басков рассказал, как обмочился прямо на сцене

44-летний Николай Басков откровенно рассказал о неожиданном происшествии во время выступления. Народный артист РФ обмочился прямо на сцене, сообщает "СтарХит".

Николай Басков окончил Музыкальное училище имени Гнесиных, где обучался оперному искусству. Как выяснилось, на карьере певца едва не поставил крест инцидент на одном из отчетных спектаклей.

Был первый спектакль "Евгений Онегин", в котором я дебютировал. Выбегаю на сцену и пою арию Ленского: "Мадам, я на себя взял смелость…" Волнение было ужасное... Помню: пауза, я взял дыхание и… обоссался.

Николай Басков до сих пор помнит, как почувствовал в области паха тепло. "Там старинный костюм, парик, все такое… Помню это волнение", — отметил артист.

Данной историей Николай Басков поделился на платформе Premier в рамках шоу "Блеф", в котором он участвовал с Александром Реввой.

"Ну не так чтобы прямо ручей... У меня такой спазм был. После этого как будто сцена меня приняла, будто я отдал что-то от себя. И у меня пропал страх", — заявил Николай.

Откровение Баскова поразило ведущего шоу Максима Галкина. "Ну вы меня удивляете", — сказал супруг Аллы Пугачевой.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Кортнев назвал слушателей Баскова и Пугачевой неразвитыми.

Поделиться / Share