Жизнь

"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала

"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала

69-летний Станислав Садальский обрушился с резкой критикой на шоу "Голос". Актера и блогера возмутило попадание на проект дочери ведущего Первого канала, сообщает Cosmopolitan.

18-летняя Александра Будникова накануне восхитила жюри, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина.

"Саша в прошлом году не поступила в одно музыкальное заведение. И я сказала ей: "Ты придешь – и всем покажешь". Ты пришла сегодня – и всем утерла нос! Так что кусайте локти, дорогие педагоги. Мы всем утерли нос!" - похвалила Гагарина вокалистку. Тем не менее Будникова решила пойти в команду Басты.

Однако многие зрители не согласились с восторгами жюри по поводу талантов юной певицы, являющейся дочерью ведущего "Доброго утра" на Первом канале Романа Будникова. 

Так, Стас Садальский написал в инстаграме, что Александра произвела фурор среди жюри якобы благодаря руководителю Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрию Аксюте.

"Очередная "Дочь Алсу". Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?!" - написал Садальский, сопроводив свой пост хэштегами "все продается", "по блату" и "папа дочь".

Стоит отметить, многие зрители также стали выражать свое недовольство на Youtube, критикуя в комментариях выступление Александры Будниковой.

Поклонников шоу при этом взбесило поведение жюри. Некоторые комментаторы сочли, что на слепых прослушиваниях были куда более достойные исполнители.

"Шоу "Голос", шоу для своих... Уже был скандал с дочкой Алсу, первый скандал не прошел уроком", "Никого не хочу оскорбить, но жаль, что так, объективно — очень посредственно. Время расставит все на свои места, но только, возможно, по‑настоящему талантливые ребята не пройдут в шоу", "Ну вчера на всю Россию опозорились. И дочка, и папа, и наставники. Нельзя карьеру (жизнь) начать враньём и ложью", - возмущаются пользователи в инстаграме Будникова.

Стоит отметить, на данный момент видео с Будниковой на "Голосе" набрало на Youtube в 2 раза больше дизлайков (7 тысяч), чем лайков (3,6 тысяч).

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Алсу стала ведущей детского шоу с Хрюшей и Степашкой после скандала на "Голосе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share