Жизнь

"Не рассказывайте правду мужьям": Роза Сябитова посоветовала женщинам помалкивать об изменах

"Не рассказывайте правду мужьям": Роза Сябитова посоветовала женщинам помалкивать об изменах

57-летняя ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова дала женщинам неожиданный совет. Знаменитая телесваха призвала неверных жен не рассказывать мужьям о своих изменах.

По словам Розы Сябитовой, одна из героинь программы "Давай поженимся" Галина попросила у ее совета. Как выяснилось, ее первый мужчина начал изменять. 

Выбив из супруга правду, женщина не смогла просто так простить и забыть. В отместку она изменила ему сама назло. Однако лучше не стало, и несчастная ушла. 

Как рассказала Роза Сябитова, сейчас та женщина уже два года замужем, но история повторилась с мужем. Галина хочет разобраться, почему с ней это происходит и что делать в такой ситуации – ведь ее муж что-то подозревает и требует объяснения. Женщина не может решить, признаваться ей в измене или нет.

В ответ на это Роза Сябитова посоветовала неверным женам помалкивать о своих именах и не сообщать о них мужьям.

"Я считаю, что семья нужна нам для того, чтобы мы имели право совершать ошибки, но в большей степени – быть прощенными за них. Если рядом мужчина, который способен это сделать, – ваше счастье. Боритесь за него и вымаливайте прощенье. Это в случае, если вы признались. Но лучше не рассказывайте правду ни при каких обстоятельствах. Не наказывайте мужчину за свой грех. Несите крест наказания сами", - написала Роза Сябитова. 

Роза Сябитова ранее пожаловалась на назойливые вопросы о том, почему она не выходит замуж за своего избранника - бизнесмена Рената из Татарстана, являющегося ее ровесником. По словам телесвахи, она не хочет смешить людей "свадьбой мумий".

"Мумии - они же тоже ведь хорошо сохранились. В моем возрасте не замуж собираются, а наслаждаются жизнью и дожидаются внуков, что я и делаю. А семья как ячейка общества - это для государства. В основу семьи закладываются совместно нажитое имущество и дети. Я объединять имущество не буду, детей рожать не буду - я не сумасшедшая", - отметила Сябитова.

По словам телесвахи, она совершенно не осуждает своих ровесниц, создающих семью в столь зрелом возрасте.

"Каждый сам кузнечик своего счастья. Мое счастье в отношениях более свободных - я выбрала гостевой брак. Еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины - подстраиваться под мужчин", - отметила Сябитова.

При этом звезда призналась, что у нее нет желания ложиться в постель с ровесником. "Я не хочу спать со старым. Зачем я буду выходить замуж за моего ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым. Но к молодым привыкать нельзя - это другая история: полюбишь, а он потом все равно к молодой уйдет", - пофилософствовала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова рассказала, кем ей приходилось работать в 1990-х, чтобы выжить. Телеведущая подчеркнула, что не стыдится тех заработков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share