Жизнь

"Он меня ревнует к Валерии": Пригожин раскрыл причины конфликта с Киркоровым

1.5k
Комментарии 0
"Он меня ревнует к Валерии": Пригожин раскрыл причины конфликта с Киркоровым

50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своем конфликте с Филиппом Киркоровым. Известный продюсер предположил в программе "Ты не поверишь" на НТВ, кто король российской эстрады просто ревнует его в Валерии.

Недавно Филипп Киркоров в Youtube-шоу прокомментировал слова Иосифа Пригожина, раскритиковавшего его совместный клип с Басковым "Ибица". "Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию говном, поверь мне. И не только, еще бы и обоссал там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми", - заявил Киркоров.

На это Иосиф Пригожин заявил, что на самом деле никогда бы так не поступил. "Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично", - сказал продюсер.

Лишь вмешательство Валерии спасло Киркорова от гнева Иосифа Пригожина, признался последний. 

"Я, безусловно, все, что он наговорил, услышал, я все это увидел, более того, у меня даже была первая реакция, но благодаря Валерии в том числе я немножко остановился", - отметил продюсер.

По словам Иосифа Пригожина, он ни в чем не завидует Киркорову. Продюсер предположил, что король российской эстрады просто ревнует к Валерии.

"Ну как я могу ему завидовать, вот в чем, в чем я могу ему завидовать? У меня нет никакой ненависти к Филиппу. Это он фантазирует, это его фантазии, я думаю, что он так выражает свою любовь по отношению ко мне <...> Может быть, он меня ревнует к Валерии, вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня", - сказал Пригожин.

Как считает Киркоров, ранее Иосиф Пригожин вместе с Арамом Габреляновым устроил против него настоящую травлю, обвинив артиста в том, что он якобы избил ногами организатора шоу "Золотой граммофон" Марину Яблокову.

"Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. <...> Меня выручили народ, публика, зрители, которые поверили моим словам. Началась новая полоса в жизни: шоу "Другой", дети… Все, что было в прошлом, враги, ненависть, ушла. И вся злоба ушла", - отметил Киркоров.

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал решение повторно отправить популярного певца Сергея Лазарева на песенный конкурс "Евровидение-2019". Иосиф Пригожин не понимает, зачем исполнителю вновь понадобилось участвовать в "Евровидении" после его проигрыша в 2016 году в Стокгольме.

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель. "Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Филипп Киркоров, написавший Лазареву песню для конкурса, в свою очередь прошелся по недоброжелателям певца в шоу-бизнесе, сравнив их критику с "повизгиваниями".

"Что касаемо того и тех, кому нравится этот факт и решение или не нравится - ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, и все остальные повизгивания и комменты некоторых особо "активных" представителей и деятелей шоу-бизнеса пусть останутся при них самих, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!! Да, и еще хочу напомнить - ЗАВИСТЬ - МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!!!" - написал Киркоров.


Ранее Филипп Киркоров откровенно рассказал, как избил Юрия Шевчука, дав ему ногой "в морду".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share