Жизнь

"Кощунство!": Волочкова возмутила россиян, сравнив шашлыки на мангале с "Вечным огнем"

"Кощунство!": Волочкова возмутила россиян, сравнив шашлыки на мангале с "Вечным огнем"

43-летняя Анастасия Волочкова вызвала возмущение у россиян своей очередной выходкой. Скандальная балерина сравнила шашлыки на мангале с "Вечным огнем".

Анастасия Волочкова выложила в Stories сделанное во время посиделок с друзьями видео, на котором можно увидеть готовящиеся на мангале шашлыки.

"Вечный огонь", - подписала звезда скандальная балерина, добавив ко всему прочему смеющийся смайлик.

Сравнившая шашлыки на мангале с "Вечным огнем", Анастасия Волочкова взбесила россиян, выразивших свое неудовольствие в сети. 

Депутат Виталий Милонов уже заявил, что считает подобные шутки недопустимыми. "Есть вещи, которые мы не понимаем в качестве территории для шутки или эксперимента. В частности, это память о погибших защитниках нашей страны. Там невозможно шутить, просто вот от слова нельзя. Это некая сакральная зона, которая должна быть защищена и охраняема государством", - сказал депутат "Пятому каналу".

По мнению Милонова, выходка Волочковой не должна быть ей спущена с рук. В частности, депутат предложил отправить балерину на занятия в Юнармию.

Недавно Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку.

Смутившаяся от того, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Слова звезды "Дома-2" прокомментировал актер Михаил Боярский. Последний назвал певицу "глупым человеком" и "пустым местом".

"Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", - заявил Боярский телеканалу "Царьград".

Актер считает, что на слова Ольги Бузовой не стоит реагировать. "Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет... Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это ее уровень", - сказал Боярский.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова откровенно о своих эротических снах, чихании во время секса и посещениях секс-шопов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share