Жизнь

Лолита Милявская: Я развожусь в четвертый раз и плачу

Лолита Милявская: Я развожусь в четвертый раз и плачу

55-летняя Лолита Милявская призналась, что все-таки разводится с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Популярная певица не смогла сдержать слез, сообщает "Комсомольская правда".

Судя по всему, Лолита Милявская до последнего надеялась на воссоединение с супругом - еще месяц назад она говорила, что лишь разъехалась с ним. "Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы", - заявила тогда звезда, отметив, что их отношения с Дмитрием Ивановым стали даже лучше.

Однако на "Новой волне" во время репетиции песни Анжелики Варум "Городок" Лолита Милявская неожиданно дала волю своим чувствам и расплакалась. Певица призналась, что развод неминуем.

"Я развожусь в четвертый раз и плачу под счастливые песни Анжелики", - заявила Лолита Милявская, после чего у нее вновь потекли слезы.

Кроме того, певица высказалась о бывшем супруге Александре Цекало. "Александр? Не люблю это имя. Был у меня один", - отметила певица, озвучивая подводку к песне Анжелики Варум.

Последняя в свою очередь поддержала свою коллегу по эстраде и давнюю подругу, написав откровенный пост на своей странице в инстаграме. 

Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P.S. Любить как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету - Лолиту Милявскую - непросто. Нет сил - не суйтесь!

Напомним, в июле Лолита Милявская опубликовала пост, в котором рассказала о расставании с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!" - написала звезда.

Свой пост Лолита Милявская сопроводила селфи, которое было сделано еще несколько месяцев назад - на нем певица позирует в зимней шапке.

"У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, все. Статус свободен), но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!" - написала Лолита Милявская.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская откровенно рассказала о своем бурном прошлом. Звезда призналась, что после 40 лет она погрузилась в разврат и наркотический угар.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share