Жизнь

"Отношения даже лучше стали": Лолита намекнула на воссоединение с мужем

3.7k
Комментарии 0
"Отношения даже лучше стали": Лолита намекнула на воссоединение с мужем

55-летняя Лолита Милявская накануне сделала неожиданное признание, что решила расстаться со своим молодым мужем, который младше ее на 11 лет. После скандального заявления звезда намекнула на воссоединение с супругом, сообщает издание "7 Дней".

Последние недели СМИ и светские сплетники обсуждают развод Лолиты Милявской с мужем. Поклонники сочувствуют певице в комментариях инстаграма, интересуясь, правда ли молодой супруг ее бросил.

"Почему сразу бросить? Я не окурок. Все очень честно, и нам нужна была эта встряска обоим", - ответила на это исполнительница.

При этом Лолита Милявская по сути намекнула поклонникам, что вовсе не собирается разводиться с молодым мужем.

"Это телевидение все драматизирует. Я привыкла и не обращаю внимания! У нас даже отношения лучше стали", - отметила звезда.

Пару дней назад до этого певица уже дала понять поклонникам, что конфликт в ее семье может иметь временный характер.

"Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность", - обратилась Лолита Милявская к подписчикам в инстаграме.

Напомним, на минувшей неделе Лолита Милявская опубликовала пост, в котором рассказала о расставании с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!" - написала звезда.

Свой пост Лолита Милявская сопроводила селфи, которое было сделано еще несколько месяцев назад - на нем певица позирует в зимней шапке.

"У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, все. Статус свободен), но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!" - написала Лолита Милявская.

Как писал Ruposters Life, Анита Цой предполагает, что причиной разрыва звездной пары стало материальное неравенство супругов - Лолита Милявская зарабатывает больше Дмитрия, не давая ему возможности почувствовать себя главным в семье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share